Недвижимость за рубежом

Bogdan 29.08.2017 Комментарии к записи Недвижимость за рубежом отключены




ccf098b2266406a15f0e4e47a0203c70

Многие люди, которые приняли решение о приобретении недвижимости, рано или поздно приходят к выводу, что оптимальным вариантом является покупка объектов недвижимости за рубежом. Чем же хорошо такое приобретение?

cl2lyxtt_1163

Начать следует с того, что вся недвижимость, имеющаяся на зарубежных рынках, обладает наиболее выгодным соотношением ценовых и качественных показателей. В большей части случаев, жилье продается непосредственно после ремонта и с купленной и установленной мебелью. С каждым годом, наблюдается стремительный рост выгодности вложений в такую недвижимость. Как показывает статистика, европейские страны и США обладают большей стабильностью экономической ситуации.

Duplex-at-Beacon-Court-4

Нью-Йорк считается финансовым центром мира. Поэтому рынок недвижимости города, сильно пострадавший во время кризиса, достаточно быстро снова пошел вверх. Сейчас это один из самых востребованных городов для проживания в мире. Самым выгодным является вложение денег в недвижимость на Манхеттене. Это самый престижный район Нью-Йорка, где вашим соседом вполне может оказаться голливудская звезда или же представитель топ рейтинга Forbes. И, поскольку на острове Манхеттен больше нет свободных земель под строительство, купленная там недвижимость будет только дорожать. До пока неизвестных пределов. Пройдя по ссылке https://mall.rusrek.com/condominiums-b381978_0-ru.html вы можете просмотреть предлагаемые варианты продажи недвижимости в Нью-Йорке , и подобрать жилье себе, исходя из своих возможностей и предпочтений.

Penthaus-s-vidom-na-TSentralnyiy-park-v-Nyu-Yorke1




Если речь идет о курортном районе, то приобретенную квартиру можно сдавать на протяжении круглого года. При этом, многочисленные компании сами предлагают воспользоваться их услугами по поиску арендаторов. Если говорить о приобретении жилья в кредит, то многие зарубежные банки готовы предоставить на него довольно низкий процент. Следует понимать, что далеко не каждый человек может приобрести зарубежную недвижимость, поэтому она позволяет эффективно подчеркнуть статус общественного положения и благополучия. Не менее важным является и вопрос безопасности, ведь независимо от политической ситуации, такая недвижимость надежно защищена различными законодательными актами и законами. Европейские страны и США характеризуются довольно низким коррупционным уровнем, поэтому не нужно постоянно переживать о том, что недвижимость просто на просто достанется кому-то другому. Оплату за приобретение первичной недвижимости можно вносить постепенно, а основанная сумма потребуется только тогда, когда объект будет сдан в эксплуатацию. В остальном, можно довериться индивидуальным предпочтениям и пожеланиям.


Комментарии закрыты.

.