Выбираем электрические обогревательные приборы

Bogdan 17.06.2017 0




195936757_w640_h640_photoshoot1589

Делая ремонт в квартире или загородном доме приходится окончательно определиться с правильным выбором электрических обогревательных приборов, способных обогреть любое помещение с высокой скоростью и с низким расходом электрической энергии. Но предлагаемые на отечественном рынке обогревательные приборы встречаются разными и конечному покупателю критически важно определиться с правильным выбором.

Самыми доступными по цене считаются конвекторные приборы. Они получили собственное название за тот факт, что обогревают окружающие воздушные массы за счет конвекции – когда холодный воздух замещается горячим за счет работы вольфрамовых обогревателей. Если к последнему подключить электрический вентилятор, то получается вполне эффективный тепловентилятор, способный прогревать любое объемное помещение в сжатые сроки. Яркий пример – конвекторный обогреватель мощностью 1 кВт способен прогреть на максимальной мощности не более 10 кв/м, тогда как тепловентилятор в режиме основного обогревателя – не менее 12 кв/м. В режиме дополнительного обогревательного прибора тепловентилятор способен прогревать до 36 кв/м жилья!

konvektory_otoplenija_jelektricheskie_-s_termoreguljatorom_nastennye-870x480

Масляные обогреватели также пользуются большой популярностью среди покупателей за счет высокой мощности и низкого расхода энергии. И в отличие от конвекторных обогревателей, имеющих свойство сжигать кислород, масляные версии стабильно сохраняют нужный уровень кислорода в обогреваемом помещении. В них используется масло, закачанное в стальные ребра. Как следствие, обогревательные элементы, разогревающиеся до 100 градусов, напрямую не соприкасаются с воздухом, который и не сжигается!

Масляные обогреватели от лучших производителей часто комплектуются дополнительным таймером, позволяющим включать данный вид устройства заблаговременно, что позволяет полностью исключить их основной недостаток – высокий уровень тепловой инерции.

133203212_w640_h640_office




Например,надежный керамический обогреватель ценится за другое – такие изделия испускают волны длиной не более 6 мкм, что позволяет на практике не только прогревать окружающий воздух, но и организм человека. Если кто-то в семье серьезно заболел гриппом или респираторными заболеваниями, то совсем не обязательно приобретать кварцевые лампы. Достаточно приобрести для собственных нужд компактный, мощный и предельно экономичный электрический обогреватель, как проблема с отоплением и здоровьем автоматически снимается.


Оставьте отзыв »

.