Как выбрать двери для дома

Bogdan 14.08.2017 Комментарии к записи Как выбрать двери для дома отключены




kak_vybrat_vhodnuyu_metallicheskuyu_dver_dlya_doma

Очень часто у людей возникай вопрос, как выбрать двери.Оптимальный выбор двери предполагает учет множества факторов и характеристик. Это не только функциональность и назначение двери (межкомнатная или входная дверь), но и дизайнерское решение, длительность эксплуатации двери и затраты на нее, которые Вы готовы понести, звуко- и теплоизоляционные свойства, прочность материала, сложность устройства замочной конструкции и мн. др.

Пожалуй, самым ответственным является выбор входной двери, предназначение которой – уберечь Вас от взлома и негативных факторов окружающей среды. Вам нужна максимальная защита от незваных гостей и вероятности пожара у соседей? Рекомендуем металлические бронированные или противопожарные двери. Существует 13 категорий взломостойкости, но чтобы входная дверь была долговечной и гарантировала безопасность дома, Вам достаточно выбрать категорию выше пятой. Сразу предупредим, что дешевые китайские двери здесь не у дел. Низкая цена – явный признак несоблюдения технологии производства, экономии на материале и несоответствия мировым стандартам качества. Что бы Вам ни обещали, взломщику справиться с такой дверью не составит абсолютно никакого труда. Ищите солидного и проверенного временем производителя, а для этого просто необходимо смотреть здесь.

1392121186_vhodnye-dveri

Стоит заметить, привычные для нас деревянные двери также можно установить, так как современные технологии позволяют им быть устойчивее, красивее и долговечнее. Но их надежность по-прежнему будет уступать стальным дверям.

Выбор межкомнатных дверей также требует соотношения различных параметров: от материала и эксплуатационных качеств двери до сочетания ее дизайна с общим интерьером. Традиционно различают стеклянные двери, межкомнатные двери из искусственных материалов, шпонированные двери и двери из массива.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Лучшим решением для тех, кто собирается визуально расширить границы пространства, сделать его светлее или полностью довершить модный интерьер в стиле хайтек, стеклянные двери именно для Вас! Их отличает прозрачность, практичность и возможность экспериментировать с внешним оформлением – нанесение различных рисунков или логотипов, множество дизайнерских решений. Чтобы не волноваться о чрезмерной хрупкости стеклянных дверей, выбирайте конструкции с применением «безопасного» закалённого стекла толщиной от 8 до 12 мм.

5081917_2




Двери из искусственных материалов изготавливаются с применением различных древоподобных материалов (ДСП, МДФ, ДВП и пр.), при этом, не уступая по красоте и долговечности дверям из массива. Это позволит Вам не только сэкономить, но и оградить себя от проблем с деформацией или короблением дверного полотна, к примеру, вследствие изменения влажности в помещении.

Более натуральный вид, грациозность и прекрасную звукоизоляцию имеют шпонированные двери, полотно которых покрыто тонким срезом натуральной древесины – шпоном. В цене они доступней дверей из массива и гораздо легче их по весу, им не грозит преждевременный износ.

article-1433429114-19709

Межкомнатные двери из массива – выбор состоятельных особ, желающих подчеркнуть свой статус и оригинальный вкус. Процесс качественного изготовления массивных дверей довольно затратный и трудоемкий, но и достоинства неоспоримы. За счет использования при изготовлении 100% массива сосны, ясеня, дуба, ольхи (цельный кусок или клееный массив дерева), такие элитные двери надежны, эстетичны и наиболее экологичны. А уж разнообразие стилей, дизайнерских форм, резьбы и цветовой гаммы массивных дверей позволит выбрать именно то, что Вам нужно!


Комментарии закрыты.

.