Качественная стиральная машина – экономия сил и времени домохозяйки!

Bogdan 16.04.2017 Комментарии к записи Качественная стиральная машина – экономия сил и времени домохозяйки! отключены




1_525503fc40f31525503fc40f70

Стирать вручную белье и вещи, когда в семье появляется ребенок, не всегда считается целесообразным делом – у матери банально уйдет много физических сил и времени. Процесс стирки может затянуться до полуночи. Чтобы избавиться от этих проблем, логичным решением окажется покупка современной стиральной машины, способной с легкостью простирает не только загрязненное белье, но и другие предметы домашнего обихода – от обуви до верхней одежды. Важно подобрать действительно нужную машину.

Наиболее практичными считаются автоматические стиральные машины. Их основное преимущество состоит в возможности автоматизации всех процессов – от набора воды до сушки. Если подробнее, то машина способна забрать из системы водопровода холодную воду, нагреть до нужной температуры, простирать и прополоскать все тщательным образом, и далее высушить белье, раскручивая стиральный барабан на высокой скорости – до 1 000 об/мин! Такой способ позволяет полностью освободить много времени – хозяйка параллельно способна прогладить белье или приготовить ужин.

Выбирая автоматическую стиральную машину, важно обращать внимание на технические характеристики – максимальная загрузка в современных версиях составляет в пределах 3.5-7 кг, что позволяет за раз простирать большой объем белья. Если семья небольшая, то вполне разумно купить машину с двумя стиральными барабанами. Расход энергии и воды в последнем случае окажется сниженным.

Стиральные машины премиум-класса имеют нагревательных элементы в виде тэнов, сделанные из нержавеющей стали. В отличие от керамики, нержавеющая сталь отличается повышенной теплопроводностью и прочностью. Что касается конструктивных особенностей тэн на стиральную машину без внутренней петли считается более приемлемым, купить его можно на сайте grepan.ua. Если еще и стиральный барабан окажется изготовлен из нержавеющей стали, то данный факт будет говорить о высоком качестве техники, способной прослужить не одно десятилетие.

s5




Если в доме не имеется системы холодного водопровода и канализации, то это никоим образом не будет указывать, что придется отказаться от покупки стиральной машины. Достаточно купить полуавтоматическую версию, как белье в сжатые сроки и с минимумом физических трудозатрат, окажется простиранным и высушенным. Достаточно налить в такую машину подогретую воду, засыпать внутрь емкости порошок и белье, включить программу стирки, рассчитанную до 15 минут, как все остальное техника сделает за человека – простирает белье и прополощет. Останется как переложить белье в рядом имеющийся выжимной ротор, как оно практически полностью окажется высушенным. Использованная вода банально, используя помпу, сливается в ведро и выносится наружу. Для тех сельских реалий, которые имеют минимум комфорта, покупка вышеуказанной полуавтоматической стиральной машины окажется правильным решением.


Комментарии закрыты.

.