Шовный герметик Реммерс (Remmers): главные особенности и преимущества

Bogdan 24.07.2017 Комментарии к записи Шовный герметик Реммерс (Remmers): главные особенности и преимущества отключены




maxresdefault (1)




Каково предназначение современных шовных герметиков для древесины? В первую очередь, они предназначаются для заделывания швов и щелей, образующихся между бревнами, брусом, досками, а также любыми другими видами пиломатериалов. Использование герметика для дерева формирует на поверхности особый защитный слой, который в процессе эксплуатации будет защищать древесину от разного рода деформаций. Современные производители предлагают своим клиентам шовные герметики для дерева на основе силикона, полиуретана и акрила. Акриловые шовные герметики для древесины пользуются особым просом у населения по причине оптимального соотношения цены и качества. Одним з главных производителей высококачественных акриловых герметиков для дерева является компания Реммерс (Remmers), продукция которых удовлетворяет практически все потребности нынешнего потребителя. Далее мы рассмотрим основные эксплуатационные характеристики и плюсы современных акриловых герметиков, а конкретно – шовного герметика для древесины Remmers Acryl 100.

Начнем с того, что рассматриваемый нами герметик предназначается как для внутренних, так и для наружных работ. Состав абсолютно безопасный и экологически чистый, а это значит, что он не навредит обитающим внутри помещения людям и животным. Далее, акриловые шовные герметики отличаются высочайшей адгезией, вне зависимости от типа основания. При этом сцепление с древесиной находится на максимально возможном уровне. Акриловый герметик обладает особой структурой, за счет которой удается добиться идеально ровного нанесения состава на поверхность древесины. Прочностные характеристики шовного герметика из древесины позволяют говорить о том, что и через десять лет после использования на поверхности защитного слоя не будет образовываться трещин и отслоений. Акриловый герметик Remmers Acryl 100 является достойной защитой древесной поверхности от появления гнили и грибка. Также, состав защищает материал от температурных и атмосферных воздействий, в том числе от снега, дождя, тумана и т.д. Эстетика шовного герметика на акриловой основе также находится на высочайшем уровне. Производитель предлагает разные цветовые оттенки герметика, которые будут гармонировать как с древесным материалом, так и с окружающем его интерьером или экстерьером. Кстати, в зависимости от вида приобретаемого шовного герметика, вы сможете получить как шероховатый, так и шелковисто-глянцевый защитный слой, по выбору.

Шовный герметик для древесины Remmers Acryl 100 отличается простотой применения. Его можно наносить на поверхность древесины вручную, но лучше использовать пневматический пистолет. Это позволит вам добраться до наиболее труднодоступных шовных участков, особенно узких поверхностей и т.д. Пистолетом работать гораздо быстрее, аккуратнее и эффективнее. От момента нанесения шовного герметика Remmers Acryl 100 до его застывания проходит всего несколько минут. Время застывания не зависит от того, пользуетесь ли вы герметиком на улице или дома. Допускается нанесение герметика поверх покрашенной ранее древесины. Единственным ограничением является применение шовного герметика Remmers Acryl 100 при температурах ниже +5 градусов, а также при очень высоком уровне влажности. Перед применением герметика настоятельно рекомендуется использовать грунтовку для древесины, что обеспечит составу максимальное сцепление с древесным материалом. Кроме того, использование грунтовки защитит от возможного нарушения сцепления в последующем. Грунтовать древесину можно самой обычной универсальной грунтовкой.


Комментарии закрыты.

.