Изготовление кухонной мебели под заказ

Bogdan 13.09.2017 0




107907

Качественный полноценный ремонт жилого помещения требует подбора и установки современной кухни, обеденного гарнитура, кухонного уголка и т.п.

В зависимости от размеров кухни, подбирается оптимальный вариант комфортного размещения бытовой техники (жарочных шкафов, газовых плит, СВЧ, другого оборудования для приготовления пищи). Если вы решили купить кухню Белая Церковь недорого стоит знать, что  в  расчёте и проектировании кухонной мебели учитываются следующие параметры:

  • размеры помещения (от 5 м2 в хрущёвке до 8, 9, 12 и более м2 в элитном жилье, коттеджах и т.д.);
  • ориентировочная стоимость за метр (вкл. цветовое, дизайнерское оформление, установку мягкой мебели, столешницы, обеденного стола, спальных и посадочных мест, холодильника и т.д.);
  • материалы для изготовления фасадов и каркасов встроенных шкафов (дерево, массив, МДФ, фурнитура, ножки, ручки, петли и т.д.).

kitchen-price

Этапы изготовления мебели для кухни

Производство кухонных уголков, шкафов и гарнитуров для квартир, частных домов, офисных и производственных помещений требует от заказчика грамотного выбора их поставщика и установщика. Следует обратить внимание на качество и авторитет фабрики, где производится кухонная мебель, фурнитура и комплектующие для классических интерьеров, стильных дизайнов бюджетных кухонь.

На этапе проектирования оформляется договор, включающий эскизы будущего помещения кухни. Выбор материалов для производства встроенных шкафов, обеденного гарнитура или уголка должен учитывать их качество, износостойкость, экологическую сертификацию. В договоре указываются сроки выполнения заказа, гарантийного обслуживания, дополнительные действия (при наличии дизайнерских элементов и специальной фурнитуры – гранит, мрамор и т.д.).

kuhni_na_zakaz

После сборки рекомендуется проверить надёжность работы петельных и пружинных механизмов, соответствие внешнего вида оговоренному в договоре дизайн-проекта кухни. При необходимости производится регулировка закрытия дверей, мобильных механизмов, другого оборудования. Как правило, современные кухни и обеденные залы декорируются стеклянными элементами, фасады покрываются хромом, столешницы выполняются из камня, а каркасы из деревянного массива. После сборки кухонной мебели, визуально убедитесь в качестве материалов, отсутствии царапин, загрязнений и других недостатков.

Работа по индивидуальным размерам кухни

В небольших кухнях малогабаритных квартир, нестандартных офисных и производственных помещениях требуется установка кухонной мебели под заказ. В хрущевках по индивидуальным размерам проектируются уголки с мягким диваном, спальным местом, нишей для холодильника. Для кухни в офисе изготовляются компактные шкафы и прочные бюджетные столешницы.

Расчет стоимости кухонной мебели зависит не только от площади помещения, используемых материалов, специальных требований заказчика и дизайнерских инноваций поставщика. Выполнение индивидуального заказа зависит от сроков. Срочное изготовление кухни может увеличить её стоимость до 30% от стандартной.

plastikovye-fasady-15




Мебель для кухни под заказ

Изготовление и сборка кухни, кухонного уголка, кухонного гарнитура по Вашим размерам из дерева, из массива, из МДФ (под заказ), замена фасада, монтаж вытяжки, создание индивидуального дизайна (гармонирующего со стилем и интерьером) – это сложная и ответственная задача, выполнение которой необходимо доверить квалифицированным специалистам.


Оставьте отзыв »

.