Кухня мечты своими руками

Bogdan 23.12.2016 Комментарии к записи Кухня мечты своими руками отключены




ru.f2_image03

Своя кухня, свои мечты, свои мысли обустройства воплощаются не так уж и сложно. Уверенно идти к своей цели поможет правильно составленный план работы, проект и желание воплотить свои мечты.

Ремонт кухни с чего начнем?

1.Составляем детальную планировку или чертеж с конечным результатом нашей работы. Трехмерный проект будет лучше передавать все изменения в вашей кухне, в котором надо отметить расположение вентиляции, розеток, труб и батарей отопления, оконных конструкций. Точность измерения и нанесения размеров гарантирует правильность всех расчетов и при выборе строительных материалов и при заказе новой кухонной мебели.

  1. Составляем план работ, которые будем производить на кухне: отделка потолка, замена труб, облицовка стен, замена оконных конструкций, вытяжной системы и кухонной мебели.
  2. Подготовительные работы. Освобождение кухни от мебели, удаление и очистка стен, потолка, пола от старого покрытия (обои, плитка, покрытие) первое необходимое дела в начале ремонта.
  3. Покупка стройматериала необходимого по составленному проекту и смете.
  4. Работа по замене коммуникаций. Электрические проводы, розетки, вентиляция, водопроводные трубы и краны, подводка газовых шлангов, а также установка газового крана 3 4 friatec (кран фриатек) входят в план работ по ремонту.
  5. Работы по ремонту или замены потолка. Установка натяжных потолков или пластиковых панелей, подвесного потолка лучше поручит профессионалам.mechta-lyuboy-hozyayki
  6. Работы по ремонту и облицовке стен. Керамическая плитка или окраска стен, оклейка обоями или декоративная штукатурка доступный, для многих слоев населения, вид облицовки стен при ремонте.
  7. Ремонт и укладка выбранного напольного покрытия. Керамогранит или плитка, линолеум или ПВХ ламинат выбор зависит от вашего выбора и финансовых возможностей.
  8. Генеральная уборка перед установкой выбранной кухонной мебели соответствующей вашему вкусу и выбранному стили кухни, запланированному на стадии составления проекта ремонта кухни.

Ремонт кухни выполнен. Проветрите помещение, проведите уборку и ваша новая кухня готова к вашим кулинарным победам и шедеврам.


Комментарии закрыты.

.