Правильная кухня — кухня на заказ

Bogdan 06.12.2016 Комментарии к записи Правильная кухня — кухня на заказ отключены




kuhnya

Кухонная мебель попадает в дом несколькими способами. Можно купить готовую кухню, остановиться на варианте заказа мебели, обычно со своими дополнениями и пожеланиями, актуально для нестандартной планировки, а можно приобрести недорогие кухни по индивидуальному заказу, или поручить их разработку дизайнеру-профессионалу.

На сегодняшний день, конкуренция между компаниями по производству мебели имеет большой плюс для покупателей, так как производители всё больше акцентируют своё внимание на качестве товара. Но слово “качественный” предусматривает не только удобную конструкцию, но и долговечность продукта. В особенности это касается кухонной мебели – самой важной мебели в квартире, так как именно она больше всего подвергается различным нагрузкам.

Главная задача производителя – создать товар, качественность которого предусматривает все возможные повреждения и нагрузки. Для этого нужно определить все требования клиента к кухонной мебели. Сегодня, множество компаний ведут наблюдение за повседневной жизнью на кухне, дабы решить этот вопрос. В наблюдение входят около ста кухонь, начиная от самых новых и заканчивая теми, чей срок составляет более двадцати лет. Благодаря приборам нового поколения они определяют нагрузку, которой ежедневно подвергается кухонная мебель.

После многочисленных исследований специалисты пришли к выводу, что, к примеру, после незначительного скольжения ящика для кухонных приборов, не имеющего механизм амортизации, нагрузка на передний крепёж после удара фасада о каркас составляет значительную силу тяжести. Также выяснилось, что назначение ящика и тумбы, а также привычки людей значительно влияют на нагрузку на крепёж и фурнитуру. Ведь именно от количества жильцов в квартире зависят нагрузки на кухонную мебель и бытовые приборы. Исходя из данных исследователей, за двадцать лет ящик для столовых приборов используется приблизительно 100тыс. раз, ящик для мусорной урны – 170тыс. ну а ящик для бутылок – около 56тыс. раз.

Исходя из всего этого, продвинутые производители кухонной мебели стараются усовершенствовать собственную продукцию, с целью лидерства серди конкуренции. Для этого они испытывают собственный товар в специальных испытательных лабораториях, подвергая их различного типа нагрузкам и испытаниям, соответствующим реальной жизни.

1-min




Что нужно учесть при заказе кухонной мебели? Во-первых, сразу определите всю стоимость вашего заказа, кухонная мебель на заказ прямо скажем — роскошь, доступная не всем и не каждому. Составьте смету, куда нужно включить все возможные расходы на материалы, стоимость работ и затраты доставку.

Во-вторых, обсудите с исполнителем заказа свой проект, задумку, покажите ему фотографии своего помещения, а лучше пригласите его лично. Расскажите ему об освещении, про расположение окон, осветительных приборов и т. д. Ошибка с размерами, с месторасположением отверстий для различных отопительных систем, обойдется в будущем очень дорого.

Кухонные гарнитуры и кухонная мебель в городе (название) очень широкая и интересная тема. Кухонная мебель в виде гарнитура — это полный набор всей необходимой мебели, который будет стоять в вашей кухонной комнате, и составлять единую композицию с общим интерьером кухни. Не всякий магазин мебели в ( городе) предложит вам в настоящее время гарнитуры на ваш вкус или достаток. Выбор стильной кухонной мебели подчеркнёт вашу собственную индивидуальность и, если вы того захотите, дизайнерскую жилку.

Помните, что даже кухни, изготавливаемые по заказу, да и вообще мебель на заказ, в большинстве своем состоят и собираются из готовых секций и блоков. Такая мебель для кухни поставляется сборщику мебели напрямую из фабрики, от изготовителя заготовок. За это стоит поблагодарить создателей технологии, называемой корпусная мебель. Именно благодаря ей, сегодня мебель появилась в домах большинства жителей нашей страны.

Поэтому изготовление мебели, будь то мягкая мебель или кухонная мебель, офисная мебель или детская мебель, всегда основано на сборке мебели из листов ДВП. Купить кухонный гарнитур в готовом виде, посетив магазин мебели, всегда намного проще, и во многом удобнее, чем заказывать. По крайней мере, всегда можно сразу посмотреть на работу в готовом, законченном виде. При этом не затрачивается время на изготовление и разработку проекта. Выбрать свою правильную кухню — значит сделать свой дом уютнее и теплее.


Комментарии закрыты.

.