Как обновить окна? Убираем стекло с рамы

Основной Автор Сайта 26.05.2016 Комментарии к записи Как обновить окна? Убираем стекло с рамы отключены




Как обновить окна или убираем стекло с рамы

Большое значение для внешнего вида всего окна играет внешний вид стекла. Чаще всего в старых деревянных окнах они выглядят очень неаккуратно, а также через них постоянно уходит тепло. Для того, чтобы заменить старое стекло, вам нужно аккуратно его обрезать по краям оконного проема, те части, которые остались можно просто разбить. Далее стоит почистить проем, убрать с него старую смазку. Очень важно также убрать и краску с поверхности. После обработки поверхности нужно покрасить вашу раму и вставить новое, красивое стекло. Это может и раздвижная система стеко. Не забывайте, чтобы все было качественнее нужно убрать всю пыль и ворсинки перед установкой.
Вы можете подумать, что конечно для обеспечения большей теплоизоляции можно использовать стеклопакеты, которые имеют наличие сразу двух камер. Но есть такие виды окон, которые и с одним стеклопакетам практически одинаковы или вовсе намного лучше. Например, почти одинаковыми можно считать двухкамерные пакеты, которые заполнены обычным осушенным воздухом и одну камеру, но наполненную аргоном. Уровень теплоизоляции у них одинаковый, а вот дополнительные функции нет. Так, одна камера намного лучше пропускает свет, а вот две камеры обеспечат вам хорошую шумоизоляцию и спокойную атмосферу.

Каждый знает, что если окна совсем уже непригодны и в них очень много щелей, нужно их заменить на более качественные и хотелось бы использовать пластиковые окна. Но если на них нет денег, то тогда отличным вариантом будет использовать подручные средства, которые не требуют большого количества денег. Так, можно практично использовать старые газеты. Для этого их нужно немного смочить водой и после этого поместить в щели вашего окна. После того, как этот этап сделан, просто нужно заклеить эти поверхности строительным скотчем. Такое утепление прослужит на небольшую сумму целый сезон помещению.




 


Комментарии закрыты.

.