Осветлительные приборы значимый элемент декора

Bogdan 01.05.2017 Комментарии к записи Осветлительные приборы значимый элемент декора отключены




1375

Вряд ли кто опротестует мнение, что в современных жилищах немаловажным элементом декора являются осветительные приборы. При сегодняшнем ассортименте всевозможных цветовых гамм и разнообразии форм светильников можно достичь фантастических результатов в декорировании помещения. И в дополнении к потолочной (основной) люстре можно отнести следующие осветительные приборы:

  1. Лампы направленного свечения (студийный свет), могут быть как нисходящего, так и восходящего света., в зависимости от ожидаемого эффекта. Встроенные в любые имеющиеся ниши они прекрасно имитируют как бы солнечное свечение в открытое окно, зрительно расширяя внутреннее пространство.
  2. Небольшие точечные декоративные светильники, используются при наличии ступенчатых полов, что становится не только изящным украшением, но и своеобразным «предупреждением» для безопасности. Оснастив их матовыми лампочками, из них можно создавать превосходные (и даже разноцветные) «рамки» для настенных картин или семейных фотографий.
  3. Искусственный камин прекрасный и часто используемый элемент декора, делающий ваше жильё не просто уютным, но и более романтичным и сближающим.
  4. Бра, является таким представителям световых приборов, которые восхищают своей изысканностью и многообразием, дополняют убранство апартаментов не только в тёмное время суток, но и днём, при этом превосходно экономят напольное пространство, т.к. крепятся к стене.
  5. Торшеры, напольные и настольные лампы, подобранные по цветовой гамме и стилю интерьера, подчёркивают определённый дизайн и являются незаменимым украшением зон пассивного отдыха.
  6. Светодиодные ленты, имеют ценное свойство не перегреваться, поэтому применимы порой в неожиданных и, казалось бы, небезопасных местах, на пример для подсветки карнизов, шкафов, полов вдоль края дивана, внутри камина и других местах, в близи к легко-воспламеняемым материалам. При этом смотрятся потрясающе эффектно. Вот пример изделий.
  7. Подвесные люстры-светильники всевозможных дизайнерских решений, либо служат для замены люстры, либо выступают оригинальным самостоятельным дополнением к определённой выделенной части гостиной.

Dekor-doma-




В дополнение к декорированному освещению неплохо добавить интеллектуальную систему датчиков слежения, суть которой заключается в реагировании приборов на передвижение человека по комнате и включении и выключении освещения в нужной функциональной зоне. Осветительные приборы столь многофункциональны и разнообразны, что при правильном размещении, создадут неимоверно изысканный шик в Вашем доме.


Комментарии закрыты.

.