Три идеи для спальни

Основной Автор Сайта 10.05.2016 Комментарии к записи Три идеи для спальни отключены




Выбираем покрывало для кровати в спальнеОформление интерьера спальни обычно вызывает множество вопросов: от выбора цветов до планирования освещения. Но прежде чем приступать к нему, следует все тщательно продумать. Особенно если вы собираетесь менять обстановку в уже имеющейся комнате. Необходимо оценить, что именно там вы хотите оставить, а от чего – избавиться. Мы предлагаем три стильных идеи для этого помещения.

  1. сделайте мягкое освещение. Именно рассеянный свет сделает вашу спальню более уютной. Для этого избавьтесь от большой люстры по центру комнаты. А вместо нее приобретите несколько светильников разного вида. Подойдут торшеры, если в комнате достаточно для них места. А если помещение маленькое, то остановитесь на бра. При этом плафоны таких источников света можно направлять не прямо на кровать или другие части комнаты, а на стену или потолок. Таким образом свет будет от них отражаться, а потом распределяться по помещению максимально равномерно.
  2. Оформите изголовье. Самый простой способ – сделать это своими руками. Достаточно просто взять кусок фанеры, который подходит по размеру, и обтянуть его тканью. Чтобы изголовье получилось не только красивым, но и практичным, еще можете добавить под ткань поролон. После этого прикрепите изделие за изголовьем кровати. Особенно интересно, если за стеной в изголовье окажется место для той же гардеробной в виде открытых стеллажей или вешалок. Но это уже требует полной перепланировки.
  3. Соедините спальню с кабинетом. Вернее, просто выделите для рабочего места уголок в этой комнате. Для этого достаточно отгородить ее часть с помощью обыкновенной гипсокартонной перегородки или даже ширмы. Пусть с одной стороны такой конструкции окажется стол или полки для бумаг, а с противоположной – изголовье вашего ложа. Получится практично и красиво. Также можно отгородить такое пространство за изножьем кровати. Все зависит от планировки комнаты вообще и ее размеров.


Комментарии закрыты.

.