Как выбрать хорошую стиральную машину для дома?

Bogdan 30.04.2017 Комментарии к записи Как выбрать хорошую стиральную машину для дома? отключены




horoshaja-stiralnaja-mashina

Стиральная машинка облегчила труд человека. Она стала обязательным атрибутом любого дома. Выбор стиральной машины становится перед многими людьми. Посетив магазин для покупок, людей поражает огромный выбор товара, который отличается по внешнему виду и характеристикам. Многие задаются вопросом какая стиральная машина автомат цена в Одессе лучшая, чтобы она прослужила много лет ? Разберемся в этом вопросе.

Вид машинки.

Вертикальные машины предназначены для маленьких квартир, где важен любой сантиметр. Они не широкие и имеют возможность догружать бельё в момент стирки, а также отсутствует необходимость каждый раз низко наклоняться к барабану. Их недостатки — это высокая стоимость и верхняя крышка, которую нельзя применять в качестве полочки.

Фронтальные машины более габаритные, чем вертикальные. В них можно нагрузить до 10 кг белья, и верх можно применить в качестве полки. Остановите свой выбор на них, если располагаете свободным местом и много стираете. Существует огромный выбор моделей по характеристикам и цене.

Вместимость.

Влияет на объём белья, который можно загружать в машинку за один раз.

• Для 1-3 человек хватает вместительности 3 или 4 кг.
• При использовании от 3 до 5 человек потребуется 5-6 кг.
• Свыше 5 человек необходима вместительность от 8 до 10 кг.

Материал бака.

Бак из пластика выделяется шумоизоляцией и не входит в контакт с химическими элементами. Нержавеющая сталь способна прослужить долгое время, но и шуметь она будет громко.

Тип управления.

Механическое управление предназначено для бюджетных устройств. Все параметры придётся вводить вручную с помощью поворотных ручек и кнопок.

Электронное и сенсорное управление. Даёт возможность устанавливать опции в зависимости от необходимых условий. Необходимо указать вид белья, и программа подберёт все остальные режимы автоматически. На дисплее будет отображаться вся необходимая информация, время до окончания стирки и возникшие проблемы.

3154617320746b23b7e63fd1a0752761




Отжим.

Выполняют при определённом количестве оборотов. Чем больше число оборотов, тем меньше воды останется в вещах. Существует 7 классов:

• A — высокий.
• B — хороший.
• C — средний
• D, E, F, G — низкий.

При очень высоких оборотах вещи могут испортиться. Рекомендуется выбирать классы В или С.

Энергопотребление.

Параметр определяет, сколько электроэнергии потребляет машинка. На каждом устройстве находиться маркировка, определяющая её уровень:

• A – очень экономный уровень.
• B, C — экономный.
• D – средний.
• E, F – высокое энергопотребление.
• G – очень высокое энергопотребление.

Класс стирки.

Имеет такую же классификацию что и отжим. Отвечает за то, как машина справиться и грязью.

Вид привода.

Ременной привод обладает большим уровнем шума и сильной вибрацией. Но машинки с ним более дешёвые в ремонте и имеют более широкий выбор моделей.

Прямой привод лишён недостатков ременного привода. Он позволяет использовать машинку ночью из-за низкого уровня шума.


Комментарии закрыты.

.