Санузел. Как сделать скучное интересным

Bogdan 01.08.2017 Комментарии к записи Санузел. Как сделать скучное интересным отключены




1309364526_153

Ванная комнат и санузел – это самые скучные комнаты с любого интерьера. Очень редко используют услуги дизайнера при его оформлении. Ведь часто всего к нему предъявляют требования практичности и исправности, но не красоты. Именно поэтому в большинстве случаев, для ремонта, владельцы квартиры покупают сантехнику  и кафель в обычных магазинах. При этом они забывают о различных отелочных материалах, которые могли бы украсить помещение. Как показывает практика, туалет пытаются сделать похожим на стерильную больничную палату или на кладовую для вещей.

Итак, для тех, кто любит неординарность и красоту, предлагаем Вам оформить санузел в цветовом варианте. Поверьте, яркие красивые стены помогут добавить хорошего настроения и оптимизма. Вы можете выбрать любые решения, но в любом случае сможете изменить помещения к лучшему.

excluzive-11

Итак, предлагаем Вам первый вариант оформления в стиле урбанизма. В таком случае туалет уже не стать срытым помещением, которое никого не привлекает. Здесь важно сохранить минимализм и функциональность, но впечатления будет интересным. Противовесом станет санузел в деревенском стиле. Для такого оформления необходимо использовать много дерева ил материалов, которые его напоминают. Санузел в стиле русской бани порадует многих гостей Вашего дома.

Современный вариант оформления санузел – стиль хай-тек. В нем используются различные геометрически формы, значительные контрасты и металла. Это оригинальный стиль, который обязательно должен подходить по характеру владельцу помещения.

excluzive-13




Также не забывайте, что делая ремонт  вы должны купить недорогие межкомнатные двери в ванную и туалет, поэтому сделайте так, чтобы ои вписывались в общий дизайн как квартиры, так и санузла.

Как видите, вариантов оформления тысячи. Все зависит от Вас. Помните, что каждая вещь может стать оригинальной и привлекательной, если подойти к ее созданию с творчеством.

 

 

 

 

 


Комментарии закрыты.

.